Bonne fin de week-end à tous !!
Les mignardises mesurent 5cm de diamètre.
Pour ne pas rester sur votre faim, je vous donne ma petite recette ultra-simple :
Le BISCUIT DE SAVOIE inratable !!!!
6 oeufs
150g de sucre (120g + 30g pour monter les blancs)
2 sachets de sucre vanillé
100g de farine
100g de maïzéna
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Battre les jaunes et les sucres au fouet jusqu'à obtenir un mélange qui a bien blanchi.
Battre les blancs en neige très ferme et ajouter quand ils sont bien pris les 30g de sucre puis continuer de battre jusqu'à obtenir une mousse bien ferme.
Ajouter la farine et la fécule au mélanger des jaunes et verser les blancs dessus.
Mélanger le tout délicatement pour ne pas trop faire retomber les blancs.
Puis mettre la pâte dans un moule en couronne de 24cm, beurré et fariné.
Cuire à 150°C pendant 1 heure.
L'astuce pour un gâteau inratable: démarrer la cuisson à four froid .... ça marche à tous les coups !!!!
N'oubliez pas le nutella pour tartiner ....... MIAM !!!!
Bon appétit les gourmands !!!!
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